Escondidinho de Bacalhau
















Purê de aipim:
2 colheres de sopa de manteiga
2 kg de aipim
400 ml de leite de coco
800 ml de leite
Sal a gosto

Bacalhau:
1 molho de salsinha picada
2 cebolas médias
2 latas de tomate sem pele
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
600 g de Peixe bacalhau
Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de aipim:
1.Descasque o aipim e coloque para cozinhar
2.Depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal
3.Reserve
Bacalhau:
1.Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, tracando a água 6 vezes
2.Escalde e escorra, retirando a pele e as espinhas
3.Refogue a cebola e o alho picados no azeite
4.Misture o bacalhau e os tomates
5.Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos

Montagem:

1.Em um refratário untado com manteiga, cubra com metade do purê
2.Recheie com o bacalhau
3.Por cima espalhe o restante do purê
4.Cubra com uma mistura de 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo parmesão ralado
5.Leve para gratinar por 15 minutos

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